Автор: Вера , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Морской язык в пивном кляре
Для этого блюда можно взять треску, пикшу, минтай или другую рыбу. Экспериментируйте и каждый раз получайте новые вкусы. Одним слоем выложите рыбу в сковороду. Обжаривайте по несколько минут с каждой стороны до румяной корочки. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кляр для рыбы на пиве 2. Приготовил : Ирина Титарева.
Плохо перемешанное тесто и очень холодное, просто ледяное пиво — гарантия успеха вашего кляра на пиве для морской рыбы. Если пиво будет теплым, да вы еще и вымесите кляр хорошенько — получите унылую плохо жующуюся тестяную оболочку. Если сделаете все правильно — будет красота и хруст!