Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты из трески для жарки
Жареное филе трески с чесноком и лимоном. Филе трески заранее достаньте из холодильника, обсушите бумажными полотенцами и посыпьте солью и перцем с двух сторон. Измельчите чеснок и петрушку.
Мягкий вкус позволяет использовать эту рыбу в разных блюдах. Рецепты приготовления трески на сковороде и пикантных бутербродов с икрой помогут получить прекрасное дополнение практически к любому гарниру. Так же можно использовать готовую треску для приготовления сытных салатов из трески. Треску можно приобрести целиком, в виде филе или стейков. Если вам по душе охлажденная рыба, тогда отправляйтесь в супермаркет. На специальной ледяной витрине можно полноценно осмотреть продукт и выявить его недостатки и преимущества, а именно:.
Треска славится своей низкой калорийностью и прекрасно подходит для всех, кто следит за своим питанием. Сегодня предлагаем приготовить эту полезную рыбку с маринадом из репчатого лука, моркови и томатной пасты — вкусно и очень просто! На сервировочную тарелку выложите филе трески под маринадом и подавайте рыбу с любимым гарниром, украсив свежей зеленью по вкусу. Приятного аппетита! Написать отзыв.