Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
Торт «Панчо»
Очень нежный, мягкий, и конечно вкусный торт с консервированными ананасами. За основу я взяла мясляный белый бисквит, который уже использовала ранее в Торте Рафаэлло и в Торте с мастикой , этот бисквит, на данный момент, моя любимая и самая удачная вариация. В начинку взяла банку консервированных ананасов, а крем сделала из жирных сливок со сгущенкой.
Добрый день, дорогие читатели! Хочу поделиться с Вами любимым рецептом торта "Панчо", от которого без ума все гости и моя семья. Однажды попробовав это десерт, я влюбилась в него и готовлю теперь очень часто.
- Разделы меню кулинарии
- Как сделать бисквитно-йогуртовый торт с кремом в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото приготовления.
- Яйца взбить с г сахара до увеличения в объеме в 2 раза.
- Его создавали, основываясь на популярных рецептах домашних тортов, собирая воедино самые лучшие кулинарные идеи. Нежный и удивительный вкус этого кулинарного творения не оставляет равнодушным никого.
Торт Панчо — это популярный десерт с оригинальной формой и насыщенным вкусом, который легко приготовить в домашних условиях. На сайте Dr. Bakers вы найдете разнообразные рецепты этого торта, которые подойдут для любого праздника или семейного ужина.