Давно я хотела приготовить этот забавный торт, но постоянно откладывала приготовление на потом, а знаете почему? Да потому что, я не люблю лёгкие рецепты. Но так как я знаю, что многие любят простые и быстрые рецепты десертов, я решила испечь Черепаху, и тем самым пополнить сою коллекцию тортов, ещё одним аппетитным лакомством. Торт Черепаха получился фантастический!
Торт «Черепаха»: рецепт новогоднего лакомства от Александра Бельковича
Автор: Елизавета , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Если бы наши прабабушки и прадедушки увидели, что продается в современных магазинах, они были бы очень удивлены. Ни одно поколение не знало такого разнообразия товаров, особенно продуктов питания. Чего только стоят полки со сладостями! Конфеты , пирожные , торты , печенье …. Вот только некоторые хозяйки едва ли не на каждый праздник готовят десерт самостоятельно. Впрочем, это неудивительно, состав покупных сладостей далек от идеального, а ведь их очень любят дети.
Сначала испеките бисквит. Для этого взбейте все ингредиенты при помощи миксера. Противень застелите пергаментом, ложкой выложите на него тесто небольшими лепешками. Тесто рассчитано на 3 порции. Готовые бисквиты остудите, 6 из них отложите, они понадобятся для оформления головы, лап, хвоста черепахи. Сделайте крем.