Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Колбаса в домашних условиях 9. Приготовил : Марина Золотцева.
Домашняя колбаса из свинины
Подготовить мясо, хорошо промыть, порезать на кусочки 2 см. Перекрутите мясо и шпик на мясорубке, с отверстиями в сеточке от 3 до 5 мм. Фарш смешайте со специями: чеснок измельченный — 12 г, черный перец молотый — 1,5 г, соль — 20 г. Добавьте в фарш немного сахара 2 г — он нужен для усиления мясного вкуса. На основание мясорубки, прикрутите насадку с выходным отверстием мм, которая предназначена для набивания колбас.
Домашняя колбаса на Пасху — это обязательное блюдо. Приобрести готовую, конечно, гораздо легче, однако нет гарантий, что она будет вкусной. Приготовить домашнюю колбасу совсем не сложно, а по этому рецепту она получается невероятно вкусной.
Приготовление фарша для колбасы | 20 | Приготовление домашней колбасы начинается с подготовки мясных ингредиентов. |
Сезонное меню | 10 | Если уж я берусь за домашнюю колбасу из свинины, то делаю сразу много. Большая часть идет на заморозку, после остается только доставать колбаски по желанию и быстренько отваривать - очень удобно, часть варится тут же, на пробу. |
Описание приготовления: | 273 | В данной статье мы рассмотрим простой рецепт приготовления сыровяленой колбасы в домашних условиях. |
Категория: Закуски Закуски из мяса. На сайте такого рецепта не нашла. Что можно сказать про эту колбаску? Вкусно, и готовить очень просто. Уже не помню, на каком сайте нашла этот рецепт, но осталась довольна. Сегодня мы не знаем, из чего делают колбасу, которую мы даем своим детям.