Рецепты квашенных баклажан

Квашеные баклажаны: просто и изумительно вкусно

Бабушка готовила их просто с чесноком, солью и перцем. Но мне очень нравится вариант с морковью: она вносит приятные свежие нотки», — говорит фудблогер и фуд-фотограф Дарья Близнюк. С баклажанов надо чуть срезать плодоножку, сделать наколы вилкой и отварить в подсоленной кипящей воде минут 10—15, до мягкости. Но не пере варите!

Квашеные фаршированные баклажаны

Квашеные баклажаны или, как говорят у нас, «синенькие» — вкуснейшая закуска, которая подойдет к любому блюду или гарниру. Острота и кислинка «синеньких» достигается естественным образом, без капли уксуса, за счёт полезных молочно-кислых бактерий. Получается очень вкусно! Рецепт несложный, и его вполне можно воплотить у себя дома на кухне. Закуска нравится всем без исключения. Сколько таких баклажанов не сделай, их всё равно не хватает!

Баклажаны квашеные
Квашеные баклажаны, фаршированные овощами
Квашеные баклажаны
Квашеные фаршированные баклажаны на зиму
Баклажаны квашенные фаршированные
Квашеные баклажаны: классический рецепт
Квашеные баклажаны с морковью, зеленью и чесноком

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Квашеные баклажаны 1. Обновлен : Kurzyupa. Количество порций 4. Калорийность 28 ккал.

Квашеные баклажаны с морковью, зеленью и чесноком + отзывы — рецепт с фото пошагово
Квашеные фаршированные баклажаны на зиму — рецепт с фото пошагово
Квашеные баклажаны, пошаговый рецепт с фото на 84 ккал
Квашеные баклажаны – пошаговый рецепт приготовления с фото
Top 10 квашеные баклажаны на зиму ideas and inspiration
Квашеные фаршированные баклажаны — Лайфхакер
Квашеные баклажаны: классический рецепт: пошаговый рецепт c фото
Баклажаны квашеные – кулинарный рецепт
Квашеные баклажаны - статьи от специалистов по крафту
Квашеные баклажаны - пошаговый рецепт с фото на skproff-remont.ru
Квашеные синенькие - простой рецепт от Татьяны Литвиновой - видео - Телеграф - Телеграф
Квашеные баклажаны, фаршированные овощами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - vicky

Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки! Такие домашние.

Похожие статьи