Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажан веером 3.
Баклажаны с помидорами и сыром, запечённые в духовке
Чтобы приготовить запеченный баклажан «Веер», баклажан нужно вымыть и разрезать вдоль на пластинки, не дорезая до основания. Положить баклажан в холодную соленую воду на минут. Уложить между пластинками баклажана ломтики сыра.
Баклажаны очень полезны и я их просто обожаю. Очень много блюд готовлю из баклажан. Сегодня я поделюсь рецептом фаршированный синих, запечённых в духовке. Баклажаны моем, режем вдоль пополам и нарезаем веером от головки до хвостика не до конца. Опускаем разрезанный баклажан в подсоленную воду для удаления горечи. Пока баклажанчик прощается с горечью готовим фарш.
- Продукты для рецепта
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»! Капусту лучше тушить под крышкой, а в конце открыть, чтобы она зазолотилась.
- Почему я не знала этот рецепт баклажанов раньше? Баклажаны с мясом в духовке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Баклажаны веером чаще запекают с помидорами, майонезом и сыром — очень вкусно, но довольно жирно и калорийно.
Похожие статьи
- Жареный батон с яйцом и молоком рецепт пошагово
- Сертификат своими руками на исполнение желании - Укладка тротуарной плитки своими руками: пошаговый
- Сделать букет из мягких игрушек своими руками пошаговая инструкция - Поделки из трубочек, которые ле
- Цветы из денег своими руками пошаговая инструкция фото