Гуанчиале готовят по специальной технологии, авторами которой являются итальянские повара. Этот свиной продукт имеет нежную текстуру и ярко выраженный аромат.
Щеки свиные (головизна) эконом-класс
Добавляем соевый соус, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на сутки промариноваться. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber. Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться.
Ингредиенты свиных щёчек 1 кг моркови 2 луковицы 2 чеснока 4 зубчика Растительное масло Соль, перец. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Щёчки промыть, удалить плёнки, нарезать. Обжарить на разогретом растительном масле.
Я приготовила, используя этот рецепт, но со своими идеями. Так, я добавила, помимо всего перечисленного, в воду гвоздику, семена укропа. Чеснок добавила уже, когда выключила плиту.