Хреновина, хреновуха, хренодер — это не слова-ругательства, а названия блюд с хреном. Выполняются все они довольно просто, поэтому их приготовление по силам даже начинающему повару. Блюда из хрена не только вкусны, но еще и чрезвычайно полезны.
Острая закуска "Хреновина"
Категория: Соусы Другие соусы. Кухня: Русская. Время приготовления: 20 минут.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила.