Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт.
Бефстроганов из грудки индейки
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Отбивные из грудки индейки получаются нежными и, на мой вкус, сочнее чем, например, то же куриное филе. Блюдо сытное и легкое, а с учетом того, что у сковороды вам придется простоять около 5 минут, так еще и достаточно быстрое. Грудку индейки для отбивных режем наискось, на 4 примерно равных куска толщиной где-то в 1 сантиметр. Каждый кусок надо будет немного отбить. Доску смочить водой, положить филе, сверху простой целлофановый мешок и немного отбить.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Любая категория.
- Проверенные рецепты из грудки индейки с пошаговыми фото. Вкусные диетические блюда на каждый день — идеи завтраков, обедов и ужинов.
- Как приготовить отбивные из грудки индейки
- Категория: Закуски Закуски из мяса. Вам не показалось, да-да, именно в чашке можно приготовить домашнюю варёную колбасу из мяса индейки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками. Помидоры и перец вымыть, нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить. Разогреть оливковое масло и обжарить лук, затем добавить индейку, жарить до появления румяной корочки. Добавить помидоры и перец, посолить, поперчить, добавить травы. Накрыть крышкой и тушить 45 минут.