Вкусный пирог с вишней и творогом предлагаю приготовить вам сегодня. Готовить его несложно, а в результате получаем очень приятное сочетание кисло-сладкой ягоды и сладкого воздушного теста с вкраплениями творога. Отличная выпечка, которая порадует своим интересным видом и ярким вкусом!
Творожный пирог с вишней
Рецепт Farraa рекомендую Вкусный песочный пирог с творогом и вишней. Приготовить такой пирог очень легко. Нежнейшая и вмеру сладкая творожная начинка прекрасно сочетается с кисленькой вишней. Готовила в форме диаметром 26 см. Ингредиенты: Для теста:, муки, яичных желтка, сливочного масла, сметаны, ванилина, разрыхлителя, Для начинки:, творога, сахара, вишни.
Сегодня у нас супер-выпечка. Рецепт просто чудо. Пирог с творогом и вишней получается нежнейшим, сочным, безумно ароматным. Съедается мгновенно. Потому как вкуснятина!!! Время приготовления примерно 1 час 30 минут.
- Пошаговый фоторецепт
- Это вкусный, простой в приготовлении и диетический пирог с творогом и вишней. Такой пирог можно позволить себе даже на диете, поскольку он не содержит жир масло и совсем немного сахара меда.
- Диетическая выпечка может быть не только полезной, но и очень вкусной! У этого пирога творожная и основа, и начинка, которую гармонично дополняет сочная вишня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Популярные рецепты
- Сметанный пирог с вишней понравится тем, кто ценит в пирогах сочную начинку и легкую кислинку во вкусе. Причем она именно легкая: сладкая заливка уравновешивает резковатые фруктовые ноты.
- Такое печенье хорошо подавать к десертному вину. Здесь главное — работать с тестом быстро, чтобы оно не нагрелось от рук, если будет немного крошиться, не пугайтесь и не добавляйте жидкости.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вишня с творогом — изумительное сочетание, особенно в десертах и выпечке.
- Пироги с творогом — это непревзойденная классика домашней выпечки, где сливочная нежность творога соединяется с нежным тестом.
- Автор этого рецепта Катерина Николаева рассказывает: По образованию я маркетолог. Испытываю страсть к выпечке.
пирог с вишней
Можно взять бланшированный миндаль, но, на мой взгляд, у подсушенного миндаля в шелухе вкус более насыщенный. Вместо пшеничной муки подойдет ржаная или мука грубого помола. Если яйца у вас крупные,. В Тоскане, где мы довольно часто проводим лето, однажды показывали фильм «Дом дураков», в котором я играла, и устроили довольно необычный прием: закуски были приготовлены по средневековым рецептам. Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды.
Похожие статьи
- Пошаговые солянки мультиварке с фото - Вторые блюда - простые рецепты с фото
- Салат капуста морковь свекла маринованная - Пирог с вишней рецепт с фото пошагово
- Пончики из творога без яиц рецепт пошагово пышные с
- Салат из куриной грудки и консервированной кукурузы - Как приготовить щуку в духовке: простой рецепт