Рецепты грибной пирог

10 пирогов с грибами

В глубокой емкости взбить сметану с яйцами, затем добавить размягченное сливочное масло, муку и соль. Замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 мин. Шампиньоны очистить и нарезать тонкими ломтиками. Высыпать их в смазанную маслом сковороду, добавить измельченный лук, специи и обжарить на среднем огне в течение 10 минут.

Монастырский грибной пирог

Какой невероятный аромат заполняет дом, когда в духовке печется этот удивительный пирог! Из румяного хрустящего теста и пикантной грибной начинки, заправленной сметаной и тертым сыром. Гармоничное сочетание компонентов делает блюдо невероятно сочным и нежным. А если добавите к грибному фаршу печеный картофель или вареные яйца, выпечка получится еще более насыщенной и душистой. За основу этого пирога берется слоеное тесто.

Грибной пирог
Пироги с грибами
Слоеный пирог с грибами и сыром
Пирог с грибами в духовке
Пирог с грибами и сыром
Быстрый пирог с грибами на кефире
Заливной пирог с грибами

Постный пирог с грибами можно готовить в любой период года и вне зависимости от религиозных убеждений: это блюдо нравится всем, кто его пробовал. Обратите внимание на интересный способ работы с тестом, предложенный в нашем рецепте. В нем нет ничего сложного, однако он отличается от традиционного. Подобную технологию применяют в хлебопечении при подготовке теста на закваске, благодаря чему оно отлично поднимается, а изделия из него получаются более пышными и воздушными.

Пироги с грибами - рецепты с фото
Монастырский грибной пирог, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Валентина
Грибной пирог | Пошаговый рецепт с фото - Агро-Альянс | Мир Круп
Слоеный пирог с грибами. Пошаговый рецепт слоеного пирога с сыром и грибами
Грибной пирог рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
10 пирогов с грибами – «Еда»
Заливной пирог с грибами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Yulek
Грибной пирог – пошаговый рецепт приготовления с фото

Сытный слоеный пирог с грибами, сметаной заливкой и двумя видами сыра. Если у вас не продается моцарелла можно приготовить и без нее — получится все равно вкусно. Грибы можно использовать и другие — например, белые грибы. Готовим тесто. В емкость положить муку и соль.

Похожие статьи