Маргарин растопить на слабом огне, добавить сахар, яйцо, сметану, соду погашенную уксусом, щепотку соли, хорошо перемешать. Добавить три стакана муки. Замесить крутое тесто. Если на руках остается много жира, добавить еще муки.
Яблочный пирог песочное тесто
Этот польский яблочный пирог состоит из рассыпчатого песочного теста и кремовой начинки: слоя яблок и слоя безе. Он смотрится очень привлекательно и подходит даже для маленьких праздников. У каждой польской семьи есть собственный рецепт и свои секреты приготовления яблочного пирога: кто-то добавляет безе, кто-то посыпает кокосом, кто подает горячим с ванильным мороженым. Пространство для фантазии! Спросите поляка, какой вариант самый лучший, и мы готовы поспорить, что ответ будет: как у бабушки. Мы вам рекомендуем видеорецепт из канала «Васильевна выращивает и готовит».
Песочный пирог с яблоками и безе считается одним из самых вкусных летних десертов. Секрет кроется в сочетание трех текстур — нежного коржа, прослойки яблок и хрустящей шапочки из меренги. Пирог получается в меру сладким, количество специй можно подобрать по своему вкусу.
- Как приготовить яблочный пирог с песочной крошкой
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В форме сформировать из половины теста чашу с бортиками.
- Песочный яблочный пирог - это рассыпчатое сладкое тесто и кусочки кисловатых яблок… Идеальный дуэт!
- Комментарии и рейтинги
- Вкусный необычный пирог с большим количеством яблочной начинки. Тесто для пирога я использовала блинное по типу йорширских пудингов , только с добавлением сахара и разрыхлителя.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Можно приготовить растворимый кофе, главное, чтобы аромат был насыщенным. Это очень простая в исполнении история, но при этом она может быть совершенно неожиданной!
- Новинка 12.10.2024
- Европейская кухня Соединенное Королевство.
- Это такая технология английских кексов-пирогов-шарлоток — именно в английской выпечке традиционно взбивается размягченное масло с сахаром. Свежий инжир — сезонная история, поэтому нужно ловить момент.
- От такого пирога просто невозможно оторваться!
Яблочных пирогов во Вкусном Блоге много, но такой изысканный - точно первый. Яблочная начинка и песочное тесто в нем дополняются нежным запеченным суфле, в основе которого - сметана и взбитые белки. Благодаря белкам крем после запекания получается воздушным и легким по текстуре.