Очень нежные и ароматные, эти банановые оладьи без молока спасают меня каждый раз, когда холодильник пуст, а позавтракать хочется вкусно. Этот рецепт настолько прост, что я не даже думала его выставлять. Но как показало наше голосование — все мы в поисках простых и быстрых завтраков!
Банановые оладьи на молоке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
В миске смешать разрыхлитель, муку, соль, корицу, сахар, ванильный сахар. Постепенно влить молоко в муку и размешать. Бананы размять вилкой. Добавить мякоть бананов и 1 столовую ложку мягкого сливочного масла в тесто. Разогреть сковороду, смазать маслом и выкладывать по 2 столовых ложки теста. Жарить банановые оладья на среднем огне по минуты с каждой стороны.
421 | Чудестный рецепт - у меня всегда бананы остаються и чернеют. | |
384 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
3 | Это удивительно простые и быстрые банановые оладьи, которые будут по вкусу всей семье, ведь SHUBA плохого не посоветует! |
Эти оладьи приготовлены без пшеничной муки и отлично подойдут тем, у кого аллергия на глютен. Рисовую муку можно заменить крахмалом. Легкие в приготовлении банановые оладьи.