Во многих семья очень популярным блюдом является курица на соли, в духовке приготовить ее не составит проблем. Птица отличается доступной стоимостью и умеренной калорийностью.
Курица на соли в духовке целиком с хрустящей корочкой
Во время приготовления ничего с курицей делать не надо, не поливать, не переворачивать, дополнительно не солить. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. В форму высыпать соль слоем около 1 см. Курицу выложить на соль, спинкой вниз. Поставить в духовку. Запекать при температуре градусов в течение 1—1.
Курица на соли. Просто и невероятно вкусно. Приправу или чеснок смешайте с растопленным сливочным маслом. Смажьте птицу снаружи и внутри. Немного смеси обязательно добавьте под кожу на грудки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.