Главная Рецепты Грудинка в духовке. Грудинка в духовке Рецепт от шеф-повара. Праздничный стол или обычный домашний ужин - сочное мясо грудинки будет актуально в любом случае. Промойте мясо и обсушите бумажным полотенцем.
Запеченная грудинка в медово-горчичном соусе
Невероятно ароматное блюдо из ирландской кухни. В Ирландии говяжью грудинку в духовке принято готовить на День Святого Патрика! Этот рецепт говяжьей грудинки в духовке великолепен!
Cвиная грудинка просто изумительно получается в духовке — такое нежное мясо буквально тает во рту. Чаще всего из нее делают нарезку для бутербродов или просто закуску для праздничного стола. Лови подборку из 10 проверенных рецептов! Вкусная и аппетитная мясная закуска, которая получится лучше любой покупной ветчины. Тебе понадобится: 1 кг свиной грудинки, 8 зубчиков чеснока, 1 ч. Приготовление: Нашпигуй грудинку пластинками чеснока, натри специями по вкусу и заверни в фольгу.
Запеченная свиная грудинка в медовой глазури
Грудинку промыть. В кастрюлю с водой положить разрезанную пополам луковицу в шелухе. Лук предварительно вымыть и отрезать донышко с корешками. Довести воду до кипения, добавить соль, перец горошком, лавровый лист. Уложить в кастрюлю грудинку. Повторно довести до кипения, после чего снизить огонь до минимального и варить грудинку под крышкой при тихом кипении 1 час.