Замечательно варенье, так люблю на тостик белого хлеба намазать масло и сверху такое варенье Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варенье из сливы без косточек 3. Обновлен : Антон Сорока.
Как приготовить сливовое варенье без косточек, в котором почти нет сахара
Категория: Заготовки Варенье. Это мой дебют в консервации, но как же вкусно получилось девочки, бархатный вкус, совершенно не приторное. Когда муж попробовал, даже сначала не поверил, что оно из слив.
Пищевая ценность блюда «Варенье из сливы без косточек» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- О проекте.
- Сливовое варенье одно из самых вкусных и ароматных. Нежнейший вкус, бархатный запах и простой рецепт делают варенье из слив всегда желанным.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Позабытый рецепт сливового варенья из страны, которой уже не существует.
- Варенье из сливы без косточек не относилось к моим любимым заготовкам, пока мы не переехали на север, и я попробовала настоящий чернослив. Это было незабываемо!
- Грузинское варенье из слив с корицей и имбирем.
Чтобы приготовить такое простое варенье из слив, не требуется ни особых кулинарных навыков, ни большого количества времени. Берем сливы, удаляем косточки, пересыпаем мякоть сахаром и оставляем на ночь. Утром же ставим на огонь и недолго варим до полной готовности. Однако у этого варенья есть своя «фишка», которая выводит его на новый уровень: в сироп с плодами добавляются ядрышки из косточек слив.