Нежное сочетание копченого лосося и артишоков прекрасно дополняется пряным чатни. Еще одна вариация знаменитого финского сливочного супа для любителей азиатской кухни. Пряный, ароматный и невероятно вкусный. Самая вкусная уха варится из разных рыб, желательно икряных, на костре и, конечно, из собственного улова.
Домашняя уха
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Рыба вкусна и полезна во многих отношениях, а лосось — одна из лучших ее разновидностей. Даже вуху все часто готовят. А самая вкусная уха, конечно же, получается из красной рыбы. Только рыба эта недешевая, поэтому, когда нужно сэкономить на еде, лучше будет брать не филе или целую рыбу, а один из «суповых наборов» — голову, хвост или хребет.
- Описание приготовления:
- Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Создание ухи из стерляди мало чем отличается от приготовления других рыбных супов.
- Андрей Бугайский сварил уху. Рыбаков этому учить, ясное дело, не надо.
- Как сварить бульон: первый этап
- Мы уверены, такой ухи вы точно не пробовали.
- Домашняя кулинария "ВО".
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт 2: Уха из чавычи с томатами
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Уха из чавычи — это не только изысканное, но и очень полезное блюдо, которое идеально подходит для ужина дома или праздничного стола. Чавыча, или королевский лосось, рыба с нежным мясом и отменным богатым вкусом, практически идеальная для приготовления наваристого рыбного супа.
- Иногда на прилавках рыбных отделов больших супермаркетов можно встретить очень интересный продукт.
Из сёмги получается вкусная и насыщенная уха или суп. Суповой набор состоит из головы, хвоста и хребта. Этих частей достаточно для вкусного блюда. Чтобы приготовить наваристый суп, к сёмге добавляют морковь, картофель и репчатый лук.