Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык по-турецки 1.
Адана-кебаб
Рецепт очень вкусного Турецкого шашлыка из курицы. Рецепт очень вкусного Турецкого шашлыка из курицы Теги турецкий шашлык из курицы рецепт , шашлык по турецки , турецкие блюда из курицы. Далее: 10 советов для путешественников. Рестораны Москвы.
Турецкий кебаб
Лук мелко нарезаем полукольцами, режем ка захочется помидор, чеснок выжимаем через чеснокодавку и добавляем все в мясо. Засыпаем специи, соль, кладем томатную пасту и тщательно перемешиваем руками. Оставляем мясо мариноваться на полтора- два часа в прохладном месте. После чего нанизываем на шампура. И готовим на мангале до готовности.
Shaurman - рецепты. Рецепт турецкого адана-кебаба с пряным фаршем. Адана-кебаб - это популярное блюдо турецкой кухни, которое отличается особенно сочным и ароматным фаршем. В его основе лежит рецепт мясного фарша с добавлением различных специй и трав, которые придают ему неповторимый вкус. В этой статье мы подробно разберем классический рецепт адана-кебаба, рассмотрим все необходимые ингредиенты, а также пошаговую инструкцию его приготовления. Кроме того, дадим полезные советы по подаче, хранению и вариантам употребления этого легендарного блюда турецкой стрит-фуд кухни.