Добрались мои руки до торта Прага. Готовя торты на заказ, я сама придумывала рецепты. У меня в мыслях не было идеи, чтобы готовить по классическим рецептам. Благодаря ученикам Базового курса рецепты классических тортов появляются в кондитерском блоге.
Как сделать идеально влажный и максимально сочный бисквит. Рецепты пропиток!
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д.
Для любителей сочной выпечки, даже немного «мокроватой», представляю рецепт влажного бисквита. Готовый влажный бисквит с кремом и шоколадной присыпкой. Главной примечательностью коржей является их увлажненность, которая остается после духового шкафа. Ведь, многие хозяюшки знают, что частенько бисквитики получаются суховатыми. Тогда их приходится увлажнять и пропитывать долго кремами, либо выдерживать над паром. А этот бисквит можно использовать, как самостоятельное лакомство, так и смазывать слои кремами, или же полить верх любимым вареньем.
Wall post. Крафтология Craftology. Яйца взбить с сахаром в пышную белую массу. Ввести в шоколадно-молочную смесь и слегка перемешать.