Этот торт гармонично сочетает в себе несладкие хрустящие коржи и нежный сладкий крем. Готовится торт совсем не сложно и для него понадобится небольшое количество продуктов.
Торт "СТЕПКА-РАСТРЕПКА"
Муку высыпать в кастрюлю. Покрошить в муку мягкий маргарин. Руками перемешать маргарин с мукой, что бы получилась "крошка".
Смешайте мягкое сливочное масло с мукой, солью и разрыхлителем Dr. Bakers, взбейте при помощи миксера. Продолжая взбивать, добавьте небольшими порциями пиво. Готовое тесто поставьте на полчаса в холодильник. Доведите молоко до кипения.
Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки только не из распылителя очень его украсят.