Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.
Торт "Панчо"
Ну что я вам хочу сказать - торт получился классным! Украсила торт со второй поппытки, но он и так получился очень вкусным, сделанным своими руками за пару часов! Делала два коржа чтобы торт стал высоким. Но забыла в один в тесто добавить разрыхлитель и корж полуился плоским.
Для бисквита: Мука — г Яйца — 6 шт. Сахар — г Какао-порошок — 40 г Растительное масло — 80 мл Молоко — мл Разрыхлитель теста — 10 г Соль — щепотки. В отдельной емкости смешайте какао-порошок и растительное масло. Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте во взбитые яйца и перемешайте миксером до однородности.
Если у вас комбайн как у меня, то не надо отделять белки и желтки - взбивайте яйца с сахаром сразу в пену за 5 минут. И бисквит получается такой же пышный! Я уже этот торт "Санчо Панса" готовлю раз десятый - могу уже уроки по его приготовлению проводить! А у меня бисквит очень жёсткий получился, незнаю почему, сейчас пропитывается надеюсь станет мягким.