Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Минтай с луком и сметаной на сковороде
Автор Станиславна. Рыба получается очень нежная. Подлива вкусная и насыщенная. Можно так готовить хек, Ингредиенты любой белой рыбы г средние луковицы 2 муки 2 ч. Не подошли ингредиенты?
Сочная рыба в томатной подливе
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Минтай с луком и сметаной на сковороде — блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении. В последнее время многие довольно пренебрежительно относятся к этой рыбе, предпочитая более дорогих собратьев. А зря. Минтай — рекордсмен по содержанию витаминов и микроэлементов: йода, витамина PP, калия, фосфора, фтора, серы и кобальта. Полезнее — только его печень, в которой концентрируется весь жир. Мясо рыбы может показаться суховатым.
Похожие статьи
- Видео рыба с картошкой в духовке рецепт
- Остроги рыболовные своими руками - Электромобили: меняем ДВС на электрическую тягу, стоит ли
- Букеты из конфет своими руками золотая рыбка - Точечная техника Записи в рубрике точечная техника
- Зонты для рыбалки - Садовые и дачные зонты, большие зонты для кафе, зонты для