Дорогие гурманы и ценители вкусной кухни, добро пожаловать в новое кулинарное приключение от команды Канапулька! Мы рады видеть Вас снова на наших страницах.
Фо Бо: подробный рецепт легендарного супа
Вьетнамского базилика у нас то же нет. Сделала такой Фо в домашних условиях из тех продуктов что удалось купить. Муж оценил, он как раз любит горячие супы с жгучим привкусом!
Лук, чеснок и имбирь очистить и нарезать. Слегка запечь в духовке, затем добавить к бульону. Специи прокалить на чугунной сковороде. Как только почувствуется аромат, добавить специи в бульон и варить в течение 10 минут.
- Автор: Кристина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Галина Назарова.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Фото: Shutterstock.
- Фо Бо — это насыщенный соленый суп, в основе которого говяжий бульон, рисовая лапша и большое количество специй.
- Азиатская кухня завоевала сердца многих людей. Яркие вкусовые сочетания, пикантные специи, удивительные ароматы
Суп Фо можно назвать одной из кулинарных визитных карточек вьетнамской кухни. Это суп с рисовой лапшой и мясом, приготовленный на насыщенном наваристом бульоне на косточках. Традиционные для вьетнамской кухни приправы — сок свежего лайма, кориандр, зелень кинзы, зеленый лук, имбирь и пряности — обогащают вкусовую гамму супа, придавая ему изумительные вкусовые нотки. Этот рецепт, который мы предлагаем ниже, будет особенно актуален, когда хочется отведать любимый супчик, но нет времени варить классический бульон.