Как только не готовят ребрышки! И на банке , и в духовке с розмарином и гранатовым соком. Вот еще один рецепт.
Рeбрышки с черносливом
Lzaika45 Поваренок 7 уровня. Этот рецепт может показаться странным Для любителей сладкого мяса. К сожалению, у меня нет финальной фотографии, забыла сфоткать, но, думаю, и так все понятно Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Свиные ребрышки с черносливом и сливовым джемом — блюдо, которое сразит ваших гостей наповал. Этот простой и аппетитный рецепт станет настоящим украшением вашего стола на любом празднике или семейном ужине. Для этого блюда вам понадобятся свежие свиные ребрышки, чернослив и джем из слив. Мясо должно быть мягким и сочным, чтобы обеспечить блюду идеальную текстуру. Восхитительное сочетание мягкости свинины с насыщенным вкусом чернослива и сливового джема — настоящее открытие для ваших вкусовых рецепторов.
Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится.