Шурпа из дичи - это традиционное блюдо, которое часто готовят в регионах Средней Азии, Кавказа и Сибири. Основным ингредиентом в шурпе является дичь, такая как олень, косуля, кабан или другие виды дикой животной. Шурпа отличается насыщенным мясным вкусом и ароматом благодаря долгому кипячению на открытом огне или в большом казане.
Как приготовить шурпу на костре
Фотоотзывы - 4 человекa готовили. Светлана Бунтина. Tyler Olga. Добавить фотоотзыв. Автор sasha. Ингредиенты Говядины или баранины г Репчатого лука крупные головки 3 шт Болгарских перцев шт Помидоры средних 2 шт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Шурпа из свинины - невероятно сытное обеденное блюдо!
Сезонное меню | 245 | Очень наваристый, сытный и калорийный суп представляет собой шурпа из свинины, в домашних условиях она готовится на плите в обычной кастрюле или в казане. |
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 294 | Наваристый суп шурпа шорба, чорба — традиционное первое блюдо во многих странах Центральной Азии и Ближнего Востока. Интересно то, что в переводе с арабского это слово означает «соус». |
Популярные рецепты | 440 | Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. |
Шурпа из говядины на костре в казане | 395 | Шурпа из говядины - очень простое по своему составу блюдо, но вкус и аромат у нее неповторимые. |
Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. User account required Sign up Log in. Recent Wallpapers by Our Community. Follow us Follow on Facebook Follow on X. All Right Reserved.