О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Манник на сметане без муки
Добавьте масло, сметану, манку, муку и разрыхлитель. Тщательно и активно перемешайте. Оставьте на 20 минут, чтобы крупа набухла. Смажьте растительным маслом форму, вылейте туда тесто.
Через час добавляем г масла растопленного, Вылить в форму и печь при С до золотистого или коричневатого цвета У меня обычно около 50 минут стоит, но конечно же от формы зависит. По желанию можно добавлять ванильку, изюм, цукатики Все, что душе угодно! Подпишись на наш канал Яндекс.
- Сезонное меню
- Манник, рецепт которого известен, наверное, каждому из детства — универсальная, простая и вкусная выпечка. И все же есть отличия, в зависимости от того, какой продукт берется за основу, какие ингредиенты добавляются.
- Автор: Майя , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Манник — один из самых простых и экономичных видов выпечки.
Я постарому погасила соду уксусом - простите. Получилось даже лучше, чем я ожидала Спасибо за рецепт, манник дествительно получился румяный и пышный, тесто внутри не слиплось. Делала все по рецепту. Тесто не получилось нужной консистенции, ложка стояла в нем. Пришлось добавить еще яйцо и грамм 20 сметаны.