Брускетты и сэндвичи - Бургеры, роллы, сэндвичи - Брускетты, кростини, тапасы. Салаты и мини-салаты - Салаты - Мини-салаты.
Классический узбекский плов
Плов — традиционное кушанье народов средней Азии, но самый известный, конечно, узбекский плов, который чаще всего готовится с бараниной, впрочем, допускается и говядина. У узбекского плова есть несколько особенностей: например, соотношение риса, мяса и моркови должно быть одинаковым. На килограмм риса используют килограмм моркови и килограмм мяса.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
368 | Как заварить пуэр: полное руководство. Как заварить шиповник: Полное руководство. | |
53 | По моему рецепту плов у вас получится обязательно. Многие боятся с ним связываться, потому что рис часто получается слипшимся или наоборот недоваренным. | |
407 | Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. | |
167 | В этой статье мы рассмотрим, как правильно готовить плов в казане, какие продукты лучше всего использовать, пропорции и порядок закладки ингредиентов. Вы узнаете, какая емкость подойдет для того, чтобы приготовить настоящий узбекский плов в казане. | |
127 | Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! | |
124 | О проекте. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.