Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Простые рецепты вкусного бисквитного пирога
Вы находитесь в Киев. Секрет вкусного торта — в правильном сочетании крема и коржей. Существую и другие ингредиенты, но базовый бисквит — это та основа, без которой торт не состоится. Но начинающему кондитеру нужно освоить рецептуру основного бисквита, и только тогда он сможет двигаться дальше. Все бисквиты можно разделить на две большие группы — классические и масляные. Для приготовления классических нужны только яйца, сахар и мука.
Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ
Nodzomi Поваренок 1 уровня. Изумительно вкусный и легкий в приготовлении пирог, который можно готовить круглый год что я и делаю! Летом для начинки используются свежие ягоды и фрукты, а зимой - курага, изюм, чернослив Рецепт бисквита не будет нов для опытных кулинаров, но всe же такого рецепта пирога на сайте мне найти не удалось.
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.