Заливные пироги славятся своим удобством и универсальностью. Они идеально подходят для тех, кто ценит время и не готов тратить его на сложные приготовления.
10 рецептов вкусных заливных пирогов
Автор: Юлия Сероштанова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Заливные или наливные пироги любят за простоту приготовления и разнообразие вкусов. К тому же ингредиенты для них практически всегда есть под рукой. Заливное тесто делают на сметане, йогурте, молоке или кефире, а начинкой служит капуста, мясо, фрукты, ягоды и даже рыбные консервы.
Заливной пирог с грибами
Очень простой и очень бюджетный капустный пирог. И очень вкусный : Можно подать на завтрак, на обед с супом, как полдник. Удобно взять с собой для перекуса где-то в дороге, потому что он прекрасен и в холодном виде. Тесто делается в два счета. Единственное, что требует некоторого времени - это начинка. Капусту нужно протушить до мягкости.
- Забота о репутации
- Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Заливные пироги без преувеличения можно назвать самой популярной выпечкой в мире.
Заливной пирог с капустой и фаршем. Вам не придётся возиться с тестом, чтобы приготовить эту выпечку. Просто смешайте сметану с остальными ингредиентами и залейте сочную начинку.