Кедровка — настойка, которая объединяет в себе богатство природы и традиции домашнего виноделия. Этот напиток, приготовленный на основе кедровых орехов, известен своим уникальным вкусом и ароматом. В данной статье вы найдете разнообразные рецепты приготовления «Кедровки», которые сможете воссоздать у себя дома. Кедровые орешки — это самый популярный и полезный ароматизатор для домашнего самогона.
Настойка самогона на скорлупе кедровых орехов
Орехи — это удивительный природный эликсир здоровья и долголетия. Недаром их советуют употреблять в пишу для пополнения запасов витаминов и микроэлементов в нашем организме. Еще в древности народные целители поняли, что в лечебных целях можно использовать не только ядро ореха, но и скорлупу и даже перегородки. Настойка из орехов эффективна при различных болезнях, в том числе, она обладает противоопухолевым действием, благотворно влияет на работу кровеносной и лимфатической системы. Ее применяют при сердечно-сосудистых заболеваниях, пониженном иммунитете, если страдаете патологиями всей мочеполовой сферы, в том числе мастопатией, миомой.
Я не буду писать сколько содержится белков , жиров и углеводов в кедровых орешках и вообще в орехах. Сколько там витаминов и какая великая от них польза. Сейчас для нас совершенно не важна эта информация. Мы делаем застольные напитки, а не лечебные настойки, которые употребляют совершенно в других количествах.
- Крепкая настойка на кедровых орешках
- Всем привет. С вами Самогон ТВ.
- Каталог товаров Дробилки.
- Если утром жена с вами не разговаривает - значит, пьянка удалась!
Знаменитая "Кедровка", излюбленный напиток жителей таежных районов Сибири и Дальнего Востока. Ее не только "употребляют по-случаю", ей лечат многие заболевания, укрепляя знаменитое "сибирское здоровье". Поэтому настойка кедровых орешков полезна и при снижении иммунитета, и при заболеваниях ЖКТ, и при гормональных нарушениях, и для укрепления сердечно-сосудистой системы. Сегодня и в средней полосе России можно купить кедровые орехи и приготовить настойку на основе домашнего самогона. Главное, правильно выбрать плоды, чтобы получился настоящий целебный напиток.