Подготовим скорлупу ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц. Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое оно нам не понадобится для этого блюда.
User account required
Приготовить куриный бульон. Курицу ополоснуть холодной водой. В кастрюлю налить воду, положить курицу и довести до кипения. Снять пену и уменьшить огонь. Добавить луковицу и варить около часа, при слабом кипении, пока мясо хорошо не разварится и будет легко отделяться от костей.
Чтобы приготовить «яйца Фаберже» , вам понадобятся не просто яичные скорлупки, а целые яичные скорлупки. Поэтому заранее позаботьтесь, чтобы разбить яйца правильно — аккуратно надбив на верхушке дырочку диаметром не более 2 см. Яйца можете разбить заранее, скорлупы прекрасно сохраняются даже при комнатной температуре. Только предварительно окуните их в раствор соли с содой по одной столовой ложке на литр воды , так они продезинфицируются и станут прочнее.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Заливные яйца. Вернуться к рецепту: Заливные яйца. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках. Добавить комментарий С нетерпением жду отзывы и комментарии.