Рецепт наполеон на сковороде

Нежный «Наполеон» на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Торт «Наполеон» на сковороде

Любимый торт с нежным заварным кремом и тончайшими коржами можно приготовить без духовки. С этим рецептом это получится легко. Яйца взбейте миксером с сахаром и солью до однородности. Добавьте растопленное масло, взбейте ещё раз.

Наполеон на сковороде рецепт
Торт Наполеон в домашних условиях
Торт
От кусочка такого «Наполеона» сложно отказаться – самый вкусный рецепт всеми любимого торта
Торт наполеон на сковородке
Торт «Наполеон» на сковороде с заварным кремом
Торт «Наполеон» из крошки на сковороде (без духовки)
Торт «Наполеон» на сковороде
Торт Наполеон на сковороде. Так готовили наши бабушки: классический рецепт с заварным кремом
«Наполеон» на сковороде со сгущенкой: пошаговый рецепт с фото
Торт Наполеон на сковороде
Творожный торт «Наполеон» на сковороде
Торт
Торт «Наполеон» на сковороде с заварным кремом

Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад. Вполне возможно, что именно по нему готовила ваша бабушка или мама! Некоторых, возможно, испугает присутствие уксуса в составе теста торта. Пожалуйста, не беспокойтесь: в готовых коржах он абсолютно не чувствуется, однако именно этот продукт придает им особую нежность и слоистость.

Торт
Быстрый рецепт наполеона на сковороде
Творожный торт «Наполеон» на сковороде: рецепт — Лайфхакер
Торт «Наполеон» на сковороде с заварным кремом. Рецепт с фото
Торт Наполеон в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото на ккал
Торт «Наполеон» на сковороде — Лайфхакер

Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась.

Похожие статьи