Котлеты из чечевицы - одно из самых распространенных блюд в меню вегетарианцев. Существует множество рецептов чечевичных котлет, для которых используются разные сорта чечевицы.
Котлеты из чечевицы и риса
Постные котлеты из чечевицы являются частью вегетарианской кухни и отличаются невероятным вкусом, питательностью, наличием большого количества растительного белка и других полезных веществ. Готовить такие котлетки легко и быстро. Можно есть их с гарниром в виде свежих овощей или самостоятельно. Готовые котлеты из чечевицы можно подавать с листьями салата, лавашем, овощами и соусами по собственному выбору. Авторизация закрыть. Запомнить меня.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из чечевицы и риса 8. Приготовил : Катерина. Количество порций 2. Калорийность ккал. Подготовьте все ингредиенты.
Чечевица — продукт, пользующийся своей популярностью с доисторических времен. Уже тогда был по достоинству оценен этот вкусный и полезный продукт, приносящий надолго чувство сытости, питающий организм витаминами и микроэлементами. В преддверии Великого поста мы предлагаем Вам приготовить котлеты из чечевицы, для изготовления которых Вам понадобятся:. Первым делом следует заняться нашей чечевицей, которую необходимо отварить в подсоленной воде.