Правильный выбор мяса - это основа вкусных и ароматных котлет. Каждый вид имеет свои особенности, которые задают характеристики готового блюда. Разберемся, какое мясо лучше использовать на котлеты, и как этот выбор повлияет на их вкус. Отметим, что котлеты из крупной дичи, как кабан, лось, олень, медведь, также будут необычайно вкусными и изысканными.
Сочные котлеты из говяжьего фарша: пошаговый рецепт
Проверенные рецепты котлет из фарша на сковороде с пошаговыми фото. Сочные и мягкие котлеты из говядины, телятины, свинины, курицы, индейки, рыбы. С кабачком, сыром, грибами, зеленью и другими добавками. Быстро и вкусно. В рецептах указаны калорийность и время приготовления. Котлеты из фарша на сковороде: рецепты Проверенные рецепты котлет из фарша на сковороде с пошаговыми фото.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо попробовала в Крыму, выпросила рецептик. Готовятся быстро, вкус очень нежный, да еще какие красивые!!!
- Рубрикатор рецептов
- Основные блюда.
- Домашние котлеты на сковороде - классика семейного ужина.
- Для того, чтобы котлеты были более сочными, лук нужно измельчить в пюре.
- Продукты для рецепта
- Котлеты из фарша на сковороде, пожалуй, самое желанное блюдо и в будни, и в праздники.
- Домашние котлеты готовы. Выложить на блюдо котлеты, посыпать мелко рубленным зеленым луком и подавать с любимым гарниром.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Спасибо большое за рецепт! Я начинающий кулинар, но вполне сумела их приготовить. Правда, чуть видоизменила рецепт: не использовала чеснока, зато добавила мелко порезанное варёное яйцо. Получилось вкусно.