Каннеллони фаршированные мясным фаршем под сливочно-сырной корочкой. Я уверена, что рецептов фаршированных каннеллони превеликое множество, на сайте я насчитала 33 варианта, но прошу не говорите: "ну сколько можно
Каннеллони с мясной начинкой в сливках
Паста каннеллони — 11 шт. Моцарелла — 50 г Пармезан — 50 г Чеснок — 2 зубчика Томатный соус — мл Свежий зелёный базилик — веточки Соль, перец — по вкусу Растительное масло — для обжарки. Для соуса бешамель: Мука — 2 ст.
Автор: Эдуард , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Главное меню
- Каннеллони с куриным фаршем, запечённые в духовке.
- Я много раз готовила каннеллони в духовке, и всегда это блюдо было суховато.
- Как говорят сами итальянцы, это блюдо согревает не только желудок, но и сердце.
- Сезонное меню
- Ничего не предвещало беды.
- Паста и пицца.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Каннеллони с фаршем в сливках
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.