Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Кальмары с сыром в духовке
Приготовить кальмары дельно получается не всегда. Секрет в том, чтобы правильно рассчитать время готовки: передержанные на огне кальмары моментально становятся жесткими настолько, что проживать их может только самый терпеливый и настойчивый едок. Кроме того, к кальмарам подходят далеко не все специи. В этом посте разбираемся и с вопросом приправ, и с временем готовки и пробуем средиземноморский рецепт кальмаров. Для того, чтобы кальмары получились вкусными, нам нужно сделать специально предназначенный для них микс приправ. В него войдет тмин, сушеный чеснок, сушеный лук, хлопья копченого перца чили, лимонная цедра — все по 1 чайной ложке.
Очистите и промойте кальмаров. Одну из тушек измельчите, остальные оставьте целиком. Рис отварите до готовности. Лук порежьте небольшими кусочками.
Вкусные морепродукты скрасят обед или ужин в будни и праздники. Как подступиться к кальмарам, рассказал бренд-шеф-повар «Едимдома. Любое приготовление начинается с выбора.