Рецепт кабачки тушеные

Тушеные кабачки: рецепты

Самый быстрый и сытный вариант приготовления картофеля с мясом и кабачками — использовать тушенку. Проблема, однако, в том, что она обычно уж очень жирная. А давайте-ка попробуем использовать остатки вчерашнего-позавчерашнего запеченного мяса? Или половинку курицы-гриль из магазина.

Тушеные кабачки

Тушеные кабачки с овощами просто необходимо готовить летом — в сезон, когда потенциальные ингредиенты блюда самые свежие, самые вкусные. Пусть не все они «придут» с вашего огорода привозные из южных регионов вполне можно использовать тоже , главное, чтобы продукты были напоены жарким солнцем, а не выращены под лампочками теплицы. Тушеные кабачки с овощами, безусловно, хороши в чистом виде, то есть, в качестве отдельного блюда, но они также могут составить компанию мясу, птице, рыбе, выступая в качестве хорошего, да просто идеального гарнира. Подготовьте все овощи. Лук с чесноком очистите. Морковь тщательно вымойте щеткой, затем очистите.

Кабачки тушеные с колбасой
Кабачки тушеные в сметане с чесноком
Тушёные кабачки с картошкой
Кабачки тушеные
Тушеные кабачки с овощами
Тушеные кабачки с рисом и овощами
Тушеный кабачок
Кабачки, тушеные в томатном соусе

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Лук очистить от кожицы, нарезать маленькими кубиками. Измельченный лук обжаривать в сковороде с растительным маслом на среднем огне. Помидоры промыть, очистить от кожицы и нарезать дольками.

Тушеные кабачки - рецепты с фото и видео на skproff-remont.ru
Тушеные кабачки с овощами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Кабачки с фаршем тушеные в сметане - рецепт приготовления с фото от skproff-remont.ru
Тушёные кабачки с картошкой: рецепт — Лайфхакер
Кабачки, тушеные в томатном соусе рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»
Тушеные кабачки пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Основные блюда
Тушеные кабачки с овощами - рецепт приготовления с фото от skproff-remont.ru
Тушеные кабачки: рецепты быстро и вкусно с фото | Меню недели

Тушеные кабачки с морковью и помидорами

В сковороду влить растительное масло, поставить на огонь и подогреть. Затем выложить фарш и обжарить в течение 7 минут, периодически помешивая. Кабачки промыть, нарезать сначала пластинами, затем полосками и только после этого небольшими кубиками. Измельченные овощи выложить к фаршу, добавить соль, молотый перец, залить сметаной, после чего перемешать и тушить на слабом огне 25 минут. Если жидкость в блюде испарилась за время приготовления, то можно долить немного воды, чтобы овощи продолжали тушиться до готовности.

Похожие статьи