Это полезная микстура-народный рецепт Сладкий сироп моего детства, моя бабуля готовила мне и давала при кашле или простудных заболеваниях. А так пить эту микстура можно на тощак по одной столовой ложки, как для укрепления иммунитета, особенно в холодный период. Черная редька отличается горьким вкусом, уникальным набором витаминов и ценных микроэлементов, которые обуславливают как полезные свойства этого корнеплода, так и противопоказания к его употреблению.
Суп с черной редькой
Редьку вымыть и очистить. Посолить и завернуть в фольгу, запекать при градусах примерно минут. Достать редьку, аккуратно вырезать мякоть из каждой, чтобы получились чашечки со стенками толщиной см. Слегка смазать редьку маслом, начинить смесью овощей и крупы, завернуть в фольгу и отправить в духовку еще минут на
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Вкус у редьки достаточно яркий, но не всем нравится, хотя корнеплод и относится к традиционным русским продуктам.
- Особенности состава
- Автор: Валентин , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- К редьке непростое отношение. Звонкий, сочный корнеплод со свежестью и хрустящей текстурой, какие бывают, кажется, только летом, имеет интенсивный и ни с чем не сравнимый запах, за который редьку или очень любят — или на дух на выносят.
- Этот рецепт — для мультиварки, получается и вкусно, и полезно! В серую осеннюю погоду хочется чего-нибудь горяченького, но с ароматом лета.
Черная репа - это овощ с сильным, острым ароматом, которая содержит значительное количество ценных питательных веществ. Благодаря этому растение способно положительно влиять на организм человека, повышая иммунитет и заботясь о правильной работе печени. Черная репа , известная также как черная редька лат.