Не любите сладкие каши, замените изюм оливками или яйцом с какой-нибудь зеленью, а если вам нравятся цитрусовые ароматы, добавьте цедру апельсина, лимона или лайма. Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу. Вместо свежих помидоров подойдут томаты, консервированные в собственном соку.
Брокколи в кляре
Автор: Александра Ахмадуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Брокколи — вид капусты, который появился в V веке в Средиземноморье. Ее выращивали в Италии, поэтому и название у этого вида итальянское, которое переводится как «цветущий стебель капусты». В России капуста стала популярна не так давно: еще несколько десятилетий назад ее было сложно найти за пределами крупных городов.
Брокколи обласкана вниманием и любовью диетологов. И надо сказать, имеет на это все основания. Продукт богат витаминами и минералами, а его полезные свойства можно перечислять очень долго. Однако даже самые усердные последователи здорового питания не способны есть капусту в чистом виде каждый день. Между тем из брокколи можно приготовить много вкусного и интересного. Как с пользой улучшить повседневное меню, читайте в нашей статье.
Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта? Восстановление пароля. Спасибо за регистрацию. На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения.