Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как приготовить зайца вкусно дома — Заяц рецепт приготовления
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Хотите приготовить что-то оригинальное на Новый год и Рождество?
Заяц тушеный, в сметане
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail.
- Другие рецепты
- Основные блюда.
- Классическое блюдо из зайчатины — тушеный заяц.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Горные зайцы считаются лучше тех, которые водятся в низменных местах, а, особенно, в болотистых. Заяц-русак лучше беляка. Некоторые мочат мясо несколько часов в воде, уксусе или квасе, а другие, не обмывая, смачивают только со всех сторон уксусом, не погружая в него, и так оставляют на дня. Перед жареньем вымывают и очищают.
Похожие статьи
- Как приготовить пангасиус филе в духовке рецепт
- Салат из куриной грудки и консервированной кукурузы - Как приготовить щуку в духовке: простой рецепт
- Как приготовить хрен в домашних условиях на зиму пошаговый рецепт
- Технология обработки сырья и приготовление простых блюд - МДК.04.01. Технология обработки сырья и пр