Главная страница » Блюда Из Картофеля » Картофельное пюре. Картофельное пюре — это один из самых любимых гарниров. Трудно найти человека, который бы не любил пюре.
Как приготовить идеальное картофельное пюре: рецепт повара из ресторана Мишлен
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рядовому приказали почистить ведро картофеля. Сложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она едва покрывала картофель. Если заливать холодную воду, то картофель лучше разваривается, если заливать кипяток, то уменьшается потеря витаминов во время варки, лучше сохраняется цвет и аромат. Для улучшения вкуса в кастрюлю с картофелем можно положить зубчик чеснока, целую луковицу или небольшую целую морковь. Перед окончанием варки посолить.
Похожие статьи
- Как приготовить пангасиус филе в духовке рецепт
- Салат из куриной грудки и консервированной кукурузы - Как приготовить щуку в духовке: простой рецепт
- Протяни свою руку автор - Настойка прополиса: лечебные свойства, приготовление
- Пирог лимонник рецепт с фото пошагово в - Лимонный пирог: рецепт приготовления с фото Как