Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тесто без яиц
Необычайно мягкий, ароматный пирог-луковник никого не оставит равнодушным! У этого пирога очень удачный рецепт теста, который можно применять и для выпечки других пирогов. С начинкой также можно экспериментировать — капуста, грибы, фрукты и т. Категория: блюда из овощей.
Автор: Екатерина Лебедева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Какое слоеное тесто лучше — дрожжевое или бездрожжевое? Чем одно отличается от другого и почему слоеное тесто чаще других продают готовым?
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло.