Снимите с перца кожицу, очистите от зерен и мелко нарежьте. Добавьте мякоть помидора, чеснок, рис, сахар, соль и перец. Оставьте на огне на 20 минут, затем все перемешайте. Подливка готова.
Сальса из печеного перца
В этой статье. Пришло время по настоящему горячего и злого блюда под закуску. Можно называть это приправой или грузинской аджикой. Но как не назови, а это самый вкусный соус из острого перца на зиму. Рецепт очень простой, в нем нет каких-то строго определенных рамок по навескам ингредиентов, можно брать плюс-минус на свой вкус. Похожие статьи.
Лечо из зеленых помидоров tvcook. Омлет с баклажанами kashewar. Лечо из зелёных помидоров на зиму rutxt. Свинина с овощами pojrem. Плов с ветчиной и фасолью grandkulinar. Куриные шашлычки с перцем и луком vpuzo.
Перец по-одесски на зиму — закуска, в которой прекрасно все, как мягкие и нежные кусочки овощей, так и кисло-сладкий ароматный томатный соус. Назначение может быть разным — к примеру, такой перец можно просто поставить на стол и дополнить им гарнир, мясо, а можно использовать в качестве ингредиента для подливы или другого соуса. Помидоры - 2 кг Перец болгарский - 50 шт. Помидоры должны быть сочными и спелыми, без пятен и прочих повреждений на кожуре. Из указанного количества продуктов получается 5 банок готового перца по-одесски по 1 л. Итак, чтобы приготовить перец по-одесски на зиму, первым делом нужно подготовить овощи — тщательно переберите их, а затем вымойте.