Рис Басмати с овощами Бириани, Yelli, г. Киноа, Bravolli, г. Кускус, Bravolli, г. Булгур крупа из пшеницы, Ярмарка, г.
Узбекский плов с бараниной
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусный плов из баранины Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 5. Калорийность ккал.
У всех моих рецептов есть своя предыстория. Если заметили, я рассказываю, как и почему именно эти блюда мне хотелось приготовить, и приготовить с душой, по-особенному. Ведь это не только моя любовь к вкусной еде, но и особые воспоминания, которые я храню. Сегодня я расскажу как приготовить настоящий ферганский плов. Но прежде история, откуда взялся этот рецепт, и почему у меня дома плов такой вкусный!
220 | Если начать обсуждать, какой рецепт узбекского плова с бараниной самый правильный, то беседа может растянуться на часы, а то и дни. | |
13 | Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. Если помидоры у вас крупные, лучше их ошпарить и снять кожицу, помидоры из банки тоже подойдут. | |
383 | Нашинкуйте морковь брусочками, а лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу сместе с 1ч. | |
441 | Плов из баранины. | |
162 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
382 | Знатоки утверждают, что попробовать «правильный», настоящий плов из баранины можно только в странах Средней Азии. |
Не прошло и восьми лет, как у меня дошли руки добавить в блог рецепт плова с бараниной. Был уже и с курицей, и с уткой, и даже овощной. А с бараниной не было. Плов очень вкусный, ароматный - лично мне было сложно остановиться и не слопать две огромных порции за раз. Все-таки баранина дает этому блюду самый правильный и насыщенный аромат.