Горбуша натуральная 1 банка - г Креветки - г Маслины без косточки - 10 шт Болгарский перец - 1 шт Маринованные огурцы - 2 шт Сыр - г Томатный соус - г Соль, перец, петрушка Для теста: Дрожжи - 25г Вода - мл Мука - г Соль мелкая морская - 1 ст. Масло оливковое - 1 ст. Замесить тесто: в небольшом количестве воды развести дрожжи, добавить масло, соль и просеянную муку. Вымесить тесто до гладкости, накрыть пленкой и оставить на 20 минут.
Пицца с рыбой: лучшие рецепты
Пицца, приготовленная в дровяной печи, становится настоящим кулинарным произведением искусства. А если добавить к этому неповторимый вкус красной рыбы, то результат будет просто поразительным. Сегодня мы раскроем все тонкости выбора, обработки и сочетания красной рыбы с другими ингредиентами, чтобы вы могли приготовить такую пиццу прямо у себя дома. Неаполитанская пицца славится своей простотой и в то же время изысканностью. При приготовлении пиццы подойдет не всякая красная рыба. Лучше всего использовать виды рыбы с нежным мясом и выраженным вкусом.
Автор Яна Тюнякова. Бесподобно вкусная пицца, быстро, просто и не дорого. Ингредиенты муки пшеничной гр тёплой воды мл растительного масла 3 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Пицца с рыбой и морепродуктами "Щедрое море"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты