Теплые и мягкие пирожки с сытной начинкой никогда долго не залежатся на столе. Если у вас нет времени долго возиться с дрожжевым тестом, предлагаем вам воспользоваться рецептом кулинарного блогера Юлии Симончук и приготовить пирожки на кефире с начинкой из мясного фарша.
Жареные пирожки
Приготовьте жареные пирожки с мясом на сковороде: это аппетитное блюдо, несомненно, всем очень понравится. Конечно, назвать его диетическим нельзя, но, согласитесь, иногда можно себе позволить что-то не особо полезное, но безумно вкусное. А эти пирожки действительно очень хороши! Обратите внимание: начинка готовится из сырого фарша, поэтому получается необыкновенно сочной.
Пирожки с мясом из дрожжевого теста. Эта мягкая воздушная выпечка готовится в духовке, получается ароматной, румяной и очень аппетитной. Смешайте тёплую воду с дрожжами, сахаром и тремя столовыми ложками муки. Прикройте салфеткой и оставьте в тепле на 15 минут. Добавьте тёплое молоко, два яйца и соль.
- Пирожки с мясом из дрожжевого теста жареные на сковороде
- Мясные пирожки готовят из дрожжевого, пресного, слоеного и песочного теста. Для начинки мясо говядину, свинину, баранину или курицу либо мелко рубят ножом, либо прокручивают на мясорубке, а затем добавляют жареный лук и смешивают с вареным рисом, картофелем или другими овощами по вкусу.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Калорийность: ,46 ккал. Белки: 19,95 г.
Китайские жареные пирожки с мясом. Соедините муку и соль. Влейте мл горячей воды и 30 мл растительного масла. Замесите гладкое тесто.