Пироги с пылу с жару. Пирожки из свежей брусники. Цена: 1 р.
Вкусный октябрь: блюда с брусникой
Соедините просеянную муку, 80— г сахара, корицу и соль. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и перетрите массу в мелкую крошку. Введите желтки и тщательно перемешайте. Соберите тесто в шар. Если с этим возникают трудности, влейте холодную воду.
У пирогов с брусникой притягательный аромат и узнаваемый, немного терпкий и сладковатый вкус. Пироги бывают разные: открытые и закрытые, из дрожжевого и песочного теста, плюс наши любимые с хрустящей крошкой штрейзелем. Ягода настолько хороша, что мы печем с брусникой еще галеты, слойки, плюшки, печенье и шарлотки. Используем свежую и мороженную бруснику, перетертую с сахаром, и брусничное варенье. Пеките с нами и, пожалуйста, делитесь личным опытом приготовления любых пирогов с брусникой. Конечно, пироги с брусникой и любая другая выпечка — не единственное, что готовят с северной ягодой.
- Печеные пирожки с брусникой
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мягкие, нежные, с приятной кислинкой пирожки с брусникой станут отличным дополнением к чаю или кофе. Процесс их приготовления довольно трудоемкий.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Приготовление
- Брусничная начинка, пожалуй, самый известный для традиционных русских пирогов наполнитель.
- Октябрь 26,
- Осень щедро делится с нами своими богатыми витаминными дарами, повышающими иммунитет.
Пироги с пылу с жару. Постные пирожки. Постные пирожки с брусникой. Цена: 1 р. Состав: тесто слоеное дрожжевое, брусника, без добавления сахара и яиц. Цена за 20 шт.