Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Пирожки из слоеного дрожжевого теста на сковороде рецепт с фото пошагово
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Выпечка по рецептам с дрожжевым слоеным тестом получается пышнее и мягче обычной. Хрустящие снаружи домашние слойки с повидлом, вареньем или сгущенкой быстро готовятся и моментально разлетаются с тарелок. При выборе начинки главное — угадать с ее консистенцией. Чтобы блюдо не получилось суховатым, а начинка не растеклась, лучше использовать домашние густые джемы, рецепты которых есть на сайте eda. Кроме того, такие слойки вкусно получаются с творогом и сахарной пудрой.
Нове Популярне. Ирина Васина. Готовлю слоеные булочки из сдобного дрожжевого теста. Ольга Лунгу. Oleksandrochka ta Ivasyk. Alina Prokopyuk.