Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирог с горбушей и рисом (из слоеного теста)
Пирог с рисом и яйцом можно готовить и летом, и зимой. Правда, летом я добавляю в него много зелени петрушку, укроп или зеленый пук, а можно и всего понемногу. Грузины очень любят эстрагон, который они называют «тархуном». В их кухне множество рецептов с этой пряной полезной травой, в том числе мясные рагу, жаренная рыба и салаты. Существует даже изумрудно-зеленый напиток со вкусом тархуна и с таким же названием.
Пирог с яйцами, сыром и зелёным луком из слоёного теста. Как и сколько варить яйца вкрутую. Присыпьте стол мукой. Разрежьте тесто на два одинаковых квадрата. Раскатайте их в прямоугольники.
Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. Она уже давно живет во Франции, но продолжает готовить а-ля русскую кухню. Однажды она накрыла стол на двести человек, когда. Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке.